Biimore svolge una azione biostimolante unica e in particolare aumenta la traslocazione e il metabolismo degli elementi nutrizionali nella pianta, attivando la trascrizione di geni coinvolti nei processi fotosintetici, nella costruzione delle pareti cellulari vegetali e, non ultimo, nel metabolismo dei carboidrati e in processi che presiedono le vie metaboliche secondarie. Tutto ciò si traduce in:
- Migliore qualità e conservabilità dei frutti (Brix°, forma e pezzatura uniforme)
- Aumento della resa
- Anticipo della raccolta (fino al 80% di raccolta al primo stacco)
- Colorazione uniforme e più diffusa nelle varietà a buccia rossa
- Non interferisce nei processi di maturazione e conservazione dei frutti.
Come utilizzare Biimore
Strategia Primaverile:
Utilizzando la strategia “primaverile” delle 2 applicazioni anticipate (A+B) Biimore migliora in particolare la qualità dei frutti e uniformità di pezzatura; questa strategia è anche particolarmente indicata per le varietà a buccia gialla e tutte le varietà di Pero. (vedi figura 1)
Strategia Estiva:
Se i target applicativi del prodotto sono più orientati ad un anticipo della raccolta e colorazione uniforme, la strategia “estiva” di 2 applicazioni (B + C) nelle fasi finali di ingrossamento hanno sempre garantito un ottimo risultato. (vedi figura 2)
Strategia Integrata:
La strategia integrata raggruppa le due strategie indicate (primaverile ed estiva) partendo dalla fase fenologica della caduta petali.
Vuoi sapere dove trovare Biimore?
Compila il Form qui sotto!