Allungamento del rachide nella vite: la strategia naturale Rovensa Next
L’allungamento del rachide è un parametro fondamentale che influisce sulla produzione finale in termini quantitativi e qualitativi nell’uva da vino e da tavola.
L’allungamento del rachide è un parametro fondamentale che influisce sulla produzione finale in termini quantitativi e qualitativi nell’uva da vino e da tavola.
Per le colture estensive come il grano, apportare azoto fogliare rapidamente assimilabile può fare
Il potassio ha un impatto smisurato sulla resa e sulla qualità, colpisce i sistemi
Nei mesi estivi le pomacee sono soggette a condizioni ambientali estreme, scottature e mobilità limitata del calcio sono alcune delle problematiche da affrontare. Talvolta un frutteto con
In un contesto di frutticoltura sempre più specializzata e con esigenze di mercato legate a fornire al consumatore un prodotto
Seed Sprint H5 e Seed Sprint eKo (Biologico) sono la soluzione di Rovensa Next che permette di nutrire in modo efficace e
La pratica della concimazione autunnale delle colture frutticole e della vite assicura il massimo accumulo di sostanze nutritive nelle piante,
La gestione ottimale dei suoli del mondo è una questione sempre più importante. La FAO stima che il 38% del
Una delle maggiori sfide nell’industria degli acidi umici è la mancanza di test che misurino la qualità degli acidi umici
Nel corso degli anni, l’oidio su zucchino si è evoluto in una problematica sempre più rilevante, mettendo a dura prova
La salinità dei terreni e la sodicità (contenuto di sodio) può danneggiare le colture senza darne segnali espliciti! Il 25-35%
Le colture si sono evolute per sviluppare meccanismi integrati che le aiutino a gestire autonomamente gli effetti negativi dello stress
“Prevenire è meglio che curare” è un detto che esiste da secoli ed è valido ancora oggi, qualunque sia il
Cresciamo insieme.
"*" indica i campi obbligatori
Via Varese 25 G
Saronno (VA)
Via Adelmo Mingozzi 3
Calderara di Reno (BO)
Rovensa Next©. Tutti i diritti riservati.